Продолжаю анализировать GBP/USD и немного торговать. Только сейчас получилось открыть не очень выгодную сделку с позиции точки входа. Цена после входа развернулась и откатилась. Вот теперь не известно, как глубоко зайдут продавцы. Хотелось бы, чтобы...
Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...
#EUR/USD. Ну так она на выступлении утром в Давосе уже заявляла о том, что не считает снижение ставки достаточно медленным развитием. И, если не ошибаюсь, то член Управляющего совета Клаас Нот назвал обоснованными снижение ставки в январе и в...
Привет коллегам !!! Я вполне согласен про правильное управление рисками , НО впервые слышу о том что риски нужно увеличивать с ростом депозита. Получается что депозит вырастет до какой-то суммы а риски вырастут до 100 % то на всю сумму будет ЖАХ..:...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...