По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....
На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...