На уровне 1,0501 расположено третье внутридневное сопротивление по индикатору FiboPivot, это близко к вашему прогнозу. Уровень дал реакцию, а на графике часового таймфрейма у нас разворотный доджи Надгробие. Снизу есть пробитое сопротивление, а...
EUR/USD Ну как не вышло, а это что на графике под номером один? Про это и писал, что укороченная получилась, не смогли развернуть Н1, только М30 смогли развернуть, но Н1 не дал расслабиться продавцам. Ну а теперь отбой, скорее всего, от верхнего...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую мистер Бейли. Посмотрим, уже не так долго осталось. Вот не люблю эти прогнозы, сразу вспоминается анекдот про "прогноз погоды" Давай будем это дело обзывать идеей на торговое решение. На утро картинка выглядела так. GBPUSD По твоей...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...