PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
И добрый вечер Виктор! С одной стороны так и есть, цена пробила поддержку 1.1475 и обновила локальный минимум. С другой стороны, теперь желательно закрепление под уровнем 1.1475 и дальнейшее снижение курса пары EURUSD к поддержкам 1.1444 и 1.1414,...
Стратегия заработает как только рынок утихомерится. Но это будет происходить всё лето, наверняка. А потом ещё придумают что нибудь? И цену погонят ещё вверх на столько же, потом вниз и тоже отмазон мэйкеров. А на самом деле то что может быть?...
О-о, да! Я бы на франке сейчас уже доллар на вывод поставил, по какой грех я на евро перепрыгнул? Здесь мне ещё надо двадцать центов наскоблить, прежде чем на вывод ставить. Но может завтра что получиться. По телеку говорят, что завтра в Лондоне...
Начатая Трампом торговая война оказала влияние и на пару NZD/JPY, в основном из-за сильного роста йены, куда устремились капиталы из долларовых активов, хотя новозеландский доллар и просел меньше других валют. Но после "паузы" в пошлинах пара также...