GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
AUD/JPY. В принципе здесь очень похоже что медведь может продолжить нисходящее движение как раз от текущей ценовой локации, но по правде сказать мне не очень нравится это место чтобы заходить в шортовую сделку. А так вообще перспектива по...
Нефть марки CL Открываем недельный таймфрейм по нефти марки CL и видим, что ранее была сломана графическая фигура "Южный клин". Сломана она была путем сначала пробоя нижней границы клина, а далее после неудачной попытки покупателей протестировать...
Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...
GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...