Ну как надежнее, каждый год сотни и тысячи ип, ао, и таму подобное закрываются, потому что не приносят прибыль. И даже казалось бы гиганты не выдерживают определенных условий. Открылся новый конкурент и ваш прибыльный бизнес становится убыточным. А...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
Стоп лосс это такая же часть торговли как и анализ направления движения, анализ тейка. Нельзя зайти в любом мемте и в любой момент и при этом поставить стоп. Так делают большинство на форуме и после этого кричат что стоп не рабочий инструмент,...
Не знаю, в чем красота валютных пар, о которой Вы говорите? Красота пар на рынке - это, когда есть определенность и привлекательность для торговли и получения профита, но есть подозрение, что на прошедшей неделе с профитом на рынке была напряженка....
EURUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пробило поддержку 1.09537, пара торгуется ниже скользящих средних, и то что торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то в таком случае...