GBPUSD Всем привет. Классический восходящий канал пробит вниз, и есть уже закрепления цены ниже нижней линии канала. Такой случае не так часто, но что же, придётся торговать по факту. Рассматривал рост без пробоя минимального экстремума на тайм...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме цена движется в понятном направлении, поэтому можно открыть покупку от уровня 1.12380. Если цена продолжит рост, то оптимальной точкой для фиксации...
Андрей, ! На сегодня юг внутридневной остается в приоритете. Жду переписывания вчерашнего суточного минимума. На дневном таймфрейме по целям в качестве первого приближения - ожидаю тестирование поддержки, которую рисует индикатор параболик, это...
#Ethereum аналогично битку по структуре сейчас. При этом помню читал посты в крупных канала, что вот смотрите скоро будет ракета, а по факту сформировался треугольник и пробили его вниз. Теперь вот думай, что это за пятая волна кривая такая...