Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
За GBP/USD тут история такая, что находились в накоплении, а это был выход из него. На дисбалансе спроса и предложения пролили, но уж точно не на скуке от того, что наждак не работает и работать не хочет. А хотя можно и такое предположить, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...