У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Вот и пришел тот момент, когда цена инструмента опустилась даже ниже указанного уровня 0,9025 AUD/CAD. Причем, основную часть южного маршрута пара прошла сегодня. Динамика падения австралийского доллара впечатлила :. Не исключаю, что медведи...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена догнала в напористом лонге двжении до дневного уровня - 1.29894 и теперь у цены ступор, так как цена вошла в проторговку и не может продолжить...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...