Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, зеленый диапазон был пробит вниз. Набирал объём продавец, затем пробило поддержку 0.57821. Был диапазон снова в этом диапазоне набирал объём продавец. Затем последовало объёмное снижение. Я тогда...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
#EURUSD / Евро/Доллар Сегодня пара продолжает снижаться, и на часовом таймфрейме (H1) четко просматривается нисходящий канал. Цена отбилась от 200-й скользящей средней и сейчас движется в сторону нижней границы канала, что только усиливает медвежий...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4390. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4590. При...