Доброго времени суток. Как видишь зря что не продавал. Я сегодня уже было подумал что дали как надо и что пора бы покупать актив по полной, что вот он север долгожданный, но не тут-то было. Опять "сюрприз". Никогда не перестанет удивлять рынок....
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...
Все равно, это не простой инструмент, вариационная маржа то списывают, то начисляют Разбирать надо в какую сторону идет, это не тот инструмент который купил и забыл, нет, тут постоянно надо следить. Плюс там плечи могут быть конские, никто не...