USD/CAD Приветствую. На фоне усиления позиций американского доллара, и правда, в пятницу пара USD/CAD продемонстрировала незначительный рост. Тем не менее я склоняюсь к мнению, что на следующей неделе тенденция к снижению сохранится. С началом...
Это я понял. Сразу видно адекватного трейдера Ну да. Если нет мониторинга, то можно и не смотреть прогнозы аналитика/гуру. Смысла в этом нет. Мониторинг это визитная карточка любого реального трейдера и с этого надо всегда начинать. А инфоцыгане...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
EUR/USD Не по мне так, чуть раньше обновят максимум, как раз Трамп сделает отчет, вот после отчета могут спокойно начинать обновлять максимум. Но смотри, если отработают так, как предполагаю, то есть до конца этого месяца цену спустят до 1,0500,...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...