NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту также...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...