USDJPY - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вот у нас ресуется очевидная картина возможности продолжения нисходящего южного тренда, так как на текущий момент пробивается поддержка 148.67 уровень на который отреагировала цена...
Налицо стремительное снижение цены по паре USDJPY в рамках нисхоящего тренда, а начался он от уровня поддержки 158.88 на графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. С двумя поделюсь. Одновременно как линии...
#CL / Нефть / OILUSD На меньшем таймфрейме была довольно неплохая пробойная конструкция и я ей воспользовался. Во второй половине дня был занят важными делами, а потому не торговал. И, может быть, это и к лучшему. Кстати, сейчас тоже вырисовывается...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.55072 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.55046, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...