Да вот так неделька у нас активная и ведь не только на мажорах, а на кроссе EURGBP. На нем паре удалось шикарно вырасти в течение недели, до этого была южная тенденция с некоторыми периодами флэта. А тут ралли фактически самое настоящее. Причем...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD двигается в восходящем канале, но скользящие средние всё ещё сохраняют медвежье направление. И стохастик перепродаётся. Пара достигла уровня Фибоначчи 161.8 с ценой 0,9093 и зафлэтила между ним и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82958. Стоп лосс поставлю небольшой,...
лось это не страшно, мне бонусный вообще слило, так что бонусный коплю заново. А вот свой основной спас в ручном режиме, и даже малость подзаработал. ну слишком уж резкое падение началось после того какай сайнера открыла покупки, посмотрим что...
Я ВК уже отписал Палычу, мол давай по активнее себя веди и всё такое, а он же во всю мне тут активность устроил, и веточки говоришь уже свои открыл, ты бы ещё мне на них ссылку дал бы, ото ведь я забыл уже их на как звать и где они, что я заметил,...