Привет всем! Нет, всё-таки в итоге во вторник пару AUDUSD развернули всё-таки вверх и продолжился рост хотя в итоге цена опять отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6289 на данный момент. Правда, возможно откат уже и закончился и...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...
Так я пока и торгую минимальным лотом на реальном счете, чтобы собрать статистику. Думаю, что если неделя будет успешной, то тогда можно будет поднять объем. Хотя тут тоже посетила интересная мысль, что если сработает стоп, то тоже можно будет...