AUDCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Я не склонен делать ставку на продажи даже в том случае, если пара USD/CAD преодолеет уровень 1.4282 (Мюррея 6.8), что представляется маловероятным. Что касается покупок, то для начала быкам нужно одолеть уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), что позволит...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
На Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6688 и вчера бычков остановило сопротивление по верхней границе первой импульсной зоны 0.6288. Приветствую, bezya! Похоже, что у нас юг то отменили...