EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет боковик на дневном графике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями на уровне 0,6436. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Ну вот 13 числа я купил подписку, сегодня у нас что, 18,вот 5 день я работаю с одного аккаунта, и смысла в ферме нету как я написал чуть раньше, так как прежде чем переходить на ферму нужно все задания сделать с основного, но я пока за 5 дней даже...
Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...