EURJPY H4 Пара тут торговалась в диапазоне ниже поддержки 157.600. Был здесь объём в покупку, был вынос этого объёма, и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 161.109. Отбилась она от этого сопротивления. Был здесь...
Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
Как это не важно какой счёт? Если для вас конечная суть вывести больше чем вложить и это конечная цель - то супер. Вложили 20 долларов. Вывели 30. Потеряли 20. Супер. Но это лично для вас. Конечная задача каждого трейдера - это жить с трейдинга....
Всем доброго субботнего утра! Наблюдая за работой советников Juzz 16.30 (три канала Н4,М15,М5) и Juzz 17.01 (три канала Н1,М15,М5 и стабилизирующий Н4) для себя делаю вывод - на InstaForex лучшие результаты дает Juzz 16.30, а у нашего любимого...
Всегда бы так за часик всё закрылось и спишь спокойно. Даже нет недовольных, давно к нам не заходили "правильные" трейдеры, которые утверждали что этот бесплатный хлам ничего не сможет заработать. Так что теперь по плану жертвоприношение и план...