GPDUSD Фунт аналогичен евро - особенно вчерашний вечер. Что это было не нахожу ни в одних новостных лентах. Левлес сегодня тоже такой, что опционный канал ушел немного вниз. Но здесь расположение КТЛ совсем не такое как у евро - здесь конечно больше...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Здравствуйте! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 31.100. Прошлая свеча остановилась на 31.435. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
Поджатие к локальному сопротивлению цены в области отм 1,04405, я рассматриваю как: предпробойную подготовку уровня к вскрытию. Если это так, то на драйвер новостях быки сегодня агрессивно вскрывают уровень, и задачей их на этом этапе будет попытка...