На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
Евро продолжает слабеть после заседания ФРС и заседания ЕЦБ к американскому доллару и данный факт надо использовать для открытия ордера на селл по паре EURUSD. Налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и мною выделены...
По сути так и есть - "локирование" позиции - это открытие встречного ордера с таким же размером. Как альтернатива "стопу" - просто, кому как нравиться торговать - только и всего. Ну за накапливание "локов" и потом массовое открытие - я говорить не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что данный инструмент после двойной дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности перешел во флэт, индикатор относительной силы RSI(10) теперь консолидируется в районе нейтрального...