Да я тоже перехожу на Н1 и Н4. Целый день просматрировал и анализировал графики по разным таймфреймам, так вот на старших как раз очень мало ложных входов, но ждать долго приходится сигнала. Для чего и вывел для себя правила, писал на прошлой...
Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
От пары я все таки больше ожидаю развитие северного сценария. За последнее время цена итак достаточно сильно сходила в южном падении и пора бы уже отыграть нормальный откат. Не последнею роль также сыграла и 1.2500 психологически сильная фигура,...
Spot Silver - h4 - серебро станет еще дешевле? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 24 декабря 2024...