В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...
TAO/USDT: Восходящий тренд с подтверждённой сменой структуры LONG от $196.79 / Стоп-лосс — $187.91 Смена рыночной структуры и пробой вверх На 30-минутном таймфрейме актив TAO/USDT демонстрирует уверенное развитие восходящего тренда. Первым сигналом...
Думаю валютная пара GBP/USD ещё попробует пробиться ниже зоны поддержки 1,2728/1,2705. После теста основной сегодняшней цели в области покупок - контрольного уровня сопротивления 1,2859, цена развернулась вниз. В данный момент подошли к дневному...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой...
Что Дони хочет, приблизительно: 1. Вернуть производства, которые "ушли" в основном в Азию, из-за дешевой рабочей силы. Поэтому для этих стран самые большие пошлины. 2. Привлечь новых бизнесменов, чтобы они производили продукцию в Штатах. Тогда для...