Именно так и есть - человек сам себе ставит задачи и ориентиры, тем более на рынке Форекс, где как говориться "все от меня зависит". Вот так и с отношением к торговле - главное поставить задачу - изменить свой подход, и четко и ясно очертить те...
Очень неплохо USD/JPY на дневном временном периоде смотрится на продажу - всё для этого имеется: слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 149.07 и закрытие свечей ниже этого уровня (закрепление) откат, который...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
Ну да, закрыли неделю на нефти CL ровно на черной трендовой поддержки 69,0+-, так что от 69,0+- стартовать можно было в любую сторону, а так как по волнам Н4 надо было обновлять максимум 70,58 и ниже дневного фибо 23,6% 68,89 не смогли...
USD/CAD. Ну что, в целом просто идеальное восходящее движение у нас здесь на паре американский доллар канадец. Но примерно на текущей локации я не исключаю что может быть коррекция в южную сторону. Не 100% конечно, бык вполне способен и без...