Интерес появился к покупкам по паре CADCHF, так как на графике дневном полным ходом начал развиваться восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Мои поздравления. Я в пятницу стараюсь вообще не лезть, да и в последние пару недель с этим не ахти, с моими входами я имею в виду. Ты посмотри что происходит, ну куда тут лезть и по чем. Рискнул один раз, влез по нефти, взял немного пунктов, ну и...
Текущая неделя привела стоимость унции золота GOLD на новую вершину, в какой-то момент цена достигала отметки $3057.32, но к концу недели снизилась примерно на половину недельного движения и завершила неделю на отметке $2982.14. Возможно некоторое,...
Сегодняшний день показывает динамику снижения, текущая цена на активе составляет 0.6291. Особое внимание следует обратить на область цен 0.6176, она может выступить защитой от падения на этот день. В текущий момент времени график AUDUSD...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/USD южным давлением в районе цены 1.0812. Пара практически подходила к области поддержки 1.0785. Каким будет геп по этому инструменту то можно будет предположить о дальнейшем движении пары. На мой...