USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.40095, был здесь объём в продажу. Я предполагала что будет снижение, поскольку я ждала снижения от лимиток продавца недельных. Пошла...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне ниже отметок 160.045. Был здесь объёмом в покупку и пара пробила сопротивление 161.411. Около сопротивления 162.214, был объём в покупку. Я предполагала,...
У самого нет четкого алгоритма в торговле, понятное дело, хочется и прикрыть какие то прибыльные сделки в расчёте что объем общий уменьшиться и будет безопасно для депозита, но это все ложное восприятия, если сейчас конечно рассуждать на истории,...
Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около нижних границ трендового канала набирал объём продавец и можно было бы говорить за пробой этого трендового канала. Пара ушла к верхним...