На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2380. Целью покупок можно рассмотреть...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
Так чего ты сразу о глупостях думаешь , может это про то, что тебе волк сильно голодный встретится У нас на севере тоже полно оводов и слепней, а тут их почти нет Сегодня надумал расти. Да похоже уже и не начну, просто у меня какой-то затык с...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...