#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
По паре - NZDUSD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.5577, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.5522, после слома которой, вероятно продавцы...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике, прошёл за торговлей в диапазоне. Цена снижалась от сопротивления 156.566 и до поддержки 154.889, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена проторговалась в диапазоне, то на...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за снижением. Снижалась цена, пробила поддержку 0.90983. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она ниже отметок 0.90983. Поддержка ниже не была протестирована. По этим причинам я на...