Рановато закрыл. Движение только начинается. Набираем. Я уже докупился снизу. Кажется, уже...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57004. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56722, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56540....
За двадцать лет обширной практики в сфере трейдинга проверял всевозможные варианты заработка, в том числе и торговых роботов. Начиная от простого Илана, заканчивая сложными роботизированными системами, работающими на 40-50 индикаторах. Все как один...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать DТам домкрат ещё нужен к пружине. Всё-таки фунт это тяжёлая валюта. А, то может не оттолкнуться и пружина...