Скорее всего и дожидаются важных новостей из США по нонфарм и уроню безработицы. Если эти новости выйдут хуже ожиданий или даже в рамках ожиданий, то это станет негативом для доллара и EURUSD может укрепиться. Пока же поддержкой для пары выступила...
GBPUSD - D1 Всем хорошей субботы, и хорошего настроения. Рассмотрим с точки зрения технического анализа нашу валютную пару британский фунт и американский доллар на дневном часовом периоде при этом используя индикаторы которые помогут определить нам...
GBPUSD Привет. На словах конечно многое можно сделать, даже закончить войну за сутки, а на деле мало чего делается. Это для публики показывают на сколько всё контролируемо и легко, а на самом деле даже маленький кусочек не могут отжать. Хотя, есть...
EUR/USD Можно теперь подвести итог недели, ну, в общем, как положено, цена вернулась и протестировала пробитую поддержку 1,0370, тест провели, теперь идёт закрепление, чем закончится закрепление. Тут, конечно, вариантов два. Но пока, учитывая, что...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...