GBPUSD По фунту ситуация несколько иная, чем по евро. Там ещё не дошли до поддержки и есть, куда спускаться, а тут, получается, полностью отработали рост. даже с лихвой, сбив стопы за 1.2862, у кого там стояли. Но тут смотри, чего может получиться:...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю сильным падением из области накопления на 65-68. Скользящие средние указывают на наличие медвежбей тенденции по нефти. Цены ушли вниз от 68,00, что указывает на давление со стороны продавцов...
Не надо бить себя по лицу, если стратегия нормальная. Вообще бить себя по лицу - не поможет, я считаю, только лицо испортишь. А чего не выдержать, если стабильный рост будет. Главное ведь это. Если рост будет медленным, то просто объем повышаешь,...
Текущая неделя на графике пары EUR/USD выдалась, прямо скажем, необычной. Начало торговой войны, объявленной Трампом, привело к скачкообразному росту единой европейской валюты до отметки 1,11458 и это после сильного роста в начале марта, таким...
Привет, 2 года не торговал, и тут слил бонусный депозит. В общем, 28.02.25 был зафиксирован последний stop-out по счёту. И у меня вопрос: я не остаюсь в долгу больше ????????? А то мой терминал показывает, что на счёте -200 баксов. С меня спишут...