Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (67.95)...
USD/CAD,технический анализ. Получается, всё же, выйти медведям за линию поддержки восходящего канала, и начать уже проторговку уровня поддержки бокового коридора 1,42800(флэта). Уровень , по идее, будет вскрыт , к гадалке не ходи, но вот быстрого...
#Bitcoin. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет, пара EURJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 162.20 и от уровня 161.90, при этом зафиксировать можно часть на уровне 162.50, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....