#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EURUSD Привет, Роман. У меня тоже сломали восходящую структуру. Так что могут выкрутить мишки в своем направлении. Тогда буду рассматривать покупки ближе к 1.0630. А вот продать можно было бы от 1.0900, которые я жду, чтобы зафиксировать покупку....
GBPJPY. 2.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Сегодня два важных таймфрейма. В 15:15 и 22:00 по мск. Сначала отчет ADP в США, который отражает изменение количества работников в частном секторе и вечером, самое главное - озвучивание Дони процентовки по тарифам. Никто, кроме Трампа, пока не...
#CL / Нефть / OILUSD Ну то, что он обещал, это можно пропустить, потому что эти клоуны могут обещать всё что угодно. А потом наврать, что они всё исполнили и народ стал жить лучше. Вспомни Байдена, как он хвалил себя, что спас экономику. Там,...