GBP/NZD. Смотрю я на W-таймфрейм данной валютной пары и понимаю, что северная волна, которую разгоняли покупатели на протяжении всего прошедшего месяца, исчерпала себя, натолкнувшись на линию сопротивления. Условно я прорисовываю ее по горизонтали...
#EURUSD Однозначно, коллега, тут и спорить нечего, рост от минимума 1.1216 в 160 пунктов говорит о том, что рост в приоритете, вероятнее всего, вынесли покупателей на ночном падении и потом набрали покупки, а если был набор, то тут рост под 1.15...
USD/PLN. Без сомнения, коллега, глубокий анализ - это залог успешной торговли. Я тоже стараюсь присматриваться к торговым инструментам с разных ракурсов, а также часто сравниваю траектории движения цен той или иной валюты в её разных парах. И если...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34,35, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда постепенно будет корректироваться вниз. На пути цены сформирована очень большая...
GOLD ЗОЛОТО По золоту пока не торгую, но при этом последнее время стараюсь чаще анализировать данный торговый инструмент, делая по нему аналитические прогнозы. И так открываем дневной график и видим, что ранее цена пробила верхнюю границу...