Могут ведь просто иглою клюнуть и быстро вернуться вниз. По сути у нас откроются продолжение севера. Ближайшие мишени куда будем делать подъём 1.4520 - 1.4560 - 1.4600. Доброго дня, Старик Хоттабыч! По USD/CAD держат толпу в напряжении, гоняя цену...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение. При этом...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9175 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
На недельном временном периоде USD/CHF подошел к важному уровню сопротивления и поэтому есть возможность уйти вниз в откат - 0.9191 достигли, к тому же на этом уровне на более младших временных периодах тоже был целевой уровень по сетке фибоначчи...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...