Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...
Получил стоп-лосс. Открывал сделку, потому что заметил следующее. Согласно правилам стратегии цена должна на м15 закрыться над/под мувингом EMA33 и на м1 тоже должна быть над/под мувингом EMA33. Далее, эта сделка выше мувингов. А ещё цена отбилась...
GBPUSD Всё будет, нужно иметь терпения и упорство. Главное открывать сделки небольшими объемами, чтобы в случае неправильного анализа закрыть убыток. Сам я действовал таким образом. Даже в случае паттерна треугольника открывал сделки с небольшими...
Ребята снова халява от пятерок привалила, кому надо на будущее 5 баксов , регистрируемся на конкурс через верхнюю плашку в дашборде: Как раз на демке можно и потренироваться и спреды посмотреть кому надо, только в этот раз количество участников...
Привет, Наташа! Ты в наших рядах - самый герой. Верно научилась оставаться спокойной, торгуя в конкурсе. И сколько времени нужно для этого? Или сколько конкурсов пройти? Я устала уже, чесс слово. Засела, сидела, вышла и никаких эмоций уже нет....