График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Достигнутые за предыдущие дни максимальные значения цено по валютной паре USDZAR не были обновлены за вчерашний день, но минимум остался нетронутым, это может говорить о достаточно еще сильных бычьих...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 88.064. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8130 и от уровня 0.8160, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8100, а стоп лосс для продаж на...
Все старания продавцов оправдались и констатирую от уровня поддержки 1.2613 на графике часовом по паре GBPUSD развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...