А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...
Вот кстати так и есть, все очень переживают за доллар, у меня вон 500 долларов осталось от поездки, так и лежат, еще по 75 рублей последние куплены были и я спокойная. Кстати старого образца лежат частично, а вот молодежь были где-то за рубежом —...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
Приветствую. По EURUSD разворот вниз возможен как после рывка к верхней границе канала. Так и прямо сейчас. У меня несколько вариантов расчёта. И один из них указывает на то что быки уже выдохлись. То что они сейчас дали - это максимальный пик....
Всем привет. На паре бычьи настроения, но после мощного движения нет отката вниз. Уже прошел сигнал на откат вниз по М30, но его пока не выполнили, подходит сигнал на откат вниз по Н1. Расторговка на мах = 1,2570, выполнила короткий откат вниз по...