У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...
Конечно же очень весело и волатильно по паре USDCAD. При чём опять торгуемся в диапазоне, где так долго зависали и близ южных границ того диапазона. А так трамповский ставочный пузырь сдулся, но и тут уже забрали цели в области 1.4670, при чём...
Я не покупала, только описала ситуацию. Если бы купила, фиксировала бы на 1,2451. Там как раз и сигнал на продажу появился. Продала, а потом ещё раз продала. Теперь жду профит на 1,2330. Хотя, по уму, если не достанут, закрою, что даст рынок до...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9946. При достижении цены уровня в 2.0063, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.9829. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду прекращать...
GOLD H4 Пара тут растёт от поддержки 2584.37. От этой поддержки она отбивается. пробивает сопротивление 2625.39. Образуется восходящий трендовый канал и пара начинает здесь рост. Отбивается она от нижней границы, уходит она к верхним границам....