Я никогда ещё не встречал в своей жизни человека, у которого бы все его жизненные дела удавалось воплощать в жизнь. Наверняка можно строго судить тех, кто так или иначе не предоставляет максимум сил для торговли на рынке, а этот максимум сил...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56860 и поддержкой 0.56810, затем пробило диапазон вниз, пара пошла ниже до поддержки 0.56593. Затем когда поддержку пробило был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но...
Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...