Вчерашняя третья сделка давно сегодня отработана с тейк профитом у брокеров с нормальным спредом, у всех. Уже и забыли про неё. Наверное в ИнстаФорекс не отработана из-за большого спреда. Чем больше спред тем выше открылась сделка на покупку и...
Евро Рука тянется к стохастикам? Хотите срочно найти дивергенции, развороты и т.п.? Вам кажется что рынок идет вверх а надо продавать? Смотрите налево, и ищите уровень? Выход есть - одна полоска! 1.09035...нажимайте селл и пока цена ниже уровня -...
EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...