Тут просто чтобы победить ситуацию, нужно быть этаким приспособленцем. Засунуть своё эго куда - то очень далеко и не пытаться спорить, так будет целее и выгодней. Понятно, что мы все умные и не без этого, но здесь наше "я" ничего не стоит. Если его...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг неплохой на данное время. Вчера также наблюдались продажи по паре. На дневном графике юг наметился по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг...
Привет, мне двое таких встречались, у одного я сам обучался скажем так, он проводил трансляцию, не могу конечно сказать что он был глупым в торговле. Основные знания я конечно получил из его курсов, это конечно мне помогло сэкономить много времени,...
Я ещё не ложилась.Я смотрю на юг по GBPUSD. Сейчас установила отложенный ордер на продажу на уровне 1,2450. Там находится уровень дневного Pivot 1,2449 и одновременно уровень индикатора Мюррея 4/8 (поддержка/сопротивление) 1,2451 и рядом медиана...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...