Валик у тебя и так нет время иди ищи людей в тапалки, чтобы сделать много кеша. Пиксель уже вышел давно и цену остановили пока что на 10 центов, о чем можно еще говорить? Будет цена 5 центов или 15 тогда можно дальше продолжать диалог, а так ты еще...
GBP/AUD. Я здесь пока на стороне быка нахожусь, но только в связи с тем что мы торгуемся выше зоны поддержки 1.9755-1.9725. Вот не знаю, посмотрю на следующей неделе получится ли зайти в покупку, но на продажу на всякий случай отложенный ордер тоже...
GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
Интересно, а у кого-нибудь получилось стабильно прибыльно торговать одной парой? Вопрос не праздный, потому, что это как смотреть на одну грань пирамиды и делать выводы. У меня более- менее начало срастаться при наложении двух пар на их кросс....
Все складывается коллеги как никак лучше для открытия продаж по паре EURCAD. Так на данном графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для...