Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...
Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6242. Цена последней закрытой свечи 0.6263. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...