Валера, привет. Сверяюсь по сделкам всегда с этой веткой и практически они совпадают со сделками форумчан. Иногда оранжевый брокер сюрпризы преподносит с работой Сайнеры, ну как правило, приятные. Единственный очень странный для момент состоит в...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Отбой цены от уровня 1.8156 по паре GBPCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...