Наверное, тут нет и не может быть никакой однозначности, все зависит от того, какие подходы мы используем, а какие подходы мы используем - это зависит все от особенностей нашей личности. Во, завернул... Просто, мне проще, открыть сделку, когда цена...
Коллега, приветствую! Кажется - то, чего ждали все медведи на EUR/USD - началось Во всяком случае, мою расчетную поддержку на 1.1260 (пивет дня) вполне успешно преодолели. И произошло как бы закрепление под ней. Вообще, было бы просто идеальным...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Но если счет уже разогнан и есть что терять, то конечно нужно придерживаться каких-то рисков. Но если он мизерный, то наверно стоит и рискнуть. Если бы не получалось вот так быстро разогнать малый депозит, тоя бы и не пробовал это сделать. Вот...