Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение,...
В том что ставку не будет снижать ФРС уверены аналитики, мне то все равно, снизят ее или нет, мне важно в этот момент не идти против движения на паре. Если ее снизят то фунт может уйти к 1.3434, сейчас покупатели пробуют пробить уровень...
Приветствую, коллега! А как празднуют? Я так понимаю - старую традицию разрушили, а нового ничего не придумали. Вы опять про то - что где-то глубоко в душе... Ага, мы очень душевные люди, здесь не поспоришь прям. По технике как бы вот ну ничего...
Доброго вторника! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,136) и на текущий момент посетила зону снижения (1,128). Сегодня возможно продолжение движения вверх к целевым уровням 1,135/1,1375/1,14/1,1425. Но при этом...