Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...
Вот сам пойми в чем ценность всех этих монет от тапалок которых сейчас десятки если не сотни, каждый второй разраб делает тапалку. Ранее делали просто крипту всем кому не лень, даже бузова делала Вся эта крипта полный шлак, она не несет никакой...
Ник Chepikds Номер счета 51465936 Сервер: Instaforex-Europe.com Сумма средств на счет 20 Номер попытки: 2 ...
Я в последнее время стал заходить в сделку после пробоя уровня, поэтому у меня стоп получается увеличенный. Возможно надо как-то немного изменить свой вход, но пока не хочу заморачиваться с этими стопами. Вот хорошо, что на бинарках никаких стопов...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.79516 находится под линиями Senkou Span B 1.80044 и Senkou Span А 1.80044. Между этими линиями область заштриховывается...