EURGBP. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
GBP/USD Вчера на новостях пара выросла. Уровень ликвидности 1.3008, мы достали, до которого пару дней не хватало немного, заодно и уровень ликвидности 1.3002 тоже забрали. Если брать дневной график, то мы уперлись в ордер и уже около недели...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 161.64. Если график достигнет отметки 163.83, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 159.45. Если рынок на долго здесь застрянет,...
И вам, Андрей, доброго дня!Да, новостей было много, но цена в принципе не была слишком волатильной, все в рамках обычного движения. Сейчас цена находится на 1,0906 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня...