Здравствуй. Пока, у покупателей остается главная задача на сегодняшний день, выйти к отметки уровня 1.0500. Вроде бы вчера начался первый сценарий. Укрепившись выше уровня 1.0400, теперь остается только преодолеть 1.0480 и как цель можно буде...
Ну так правильно. Поэтому холд и размещение в пулах - это очень похожие вещи. Единственная разница в том, что в пулах у нас есть диапазон. Из него мы выйдём в верхнем диапазоне. А стейкинг - это чистый холд. Потому что в этом случае при росте цены...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг второй день. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Есть такая шутка: выслушай женщину и сделай наоборот. В каждой шутке доля правды. Я вам вчера посылал доброе пожелание не думать о покупках, а вы все своё одно и то же. Я даже вам линию свою волшебную "сдал" по секрету всему свету, ничего не...