Да сколько уже можно на нефти CL разворачиваться,))) раньше надо было не пускать ниже волновой цели роста 74,90, а как ушли ниже, то все уже, баста быкам, приплыли, надо все откаты продавать на пробой 70,0 и потом на слом волны от 68,45, сигналов на...
Если бы речь шла о стандартном профите, тогда да, спред конечно играет ключевое значение. Но так как я профит уже поднял, то даже большой спред там занимает процентов десять и как бы на маленьком спреде можно поставить тейк 70 пунктов, а на большом...
Многие сейчас уже рассматривают покупки. Судя по голосованию на текущий момент в конкурсе "Север? Юг? Флэт?" это, пусть и с небольшим преобладанием, большинство. У меня же, наоборот, сигнал на продажу. Тут и медвежья Бабочка на графике дневного...
Здравствуйте! Согласен с вашим вариантом. Все примерно так на GBPUSD и у меня получается. На четырех часах фунт находится в рамках клина и на моем графике тоже виден уровень поддержки 1,2565, достаточно сильный чтобы остановить начавшееся в пятницу...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на недельный временной период на паре EURUSD смотрю, тут всё-таки пока всё за продолжение роста. RSI хорошо вверх смотрит, правда да, стохастик вниз загнулся. Ещё и бычья бабочка пока никуда не делась...